이혼전문변호사,상간녀소송 | YK이혼센터

logo

빠른 법률상담02-522-4708 010-5782-4700

승소사례

누군가에겐 숫자, YK에겐 믿음입니다.

YK를 찾은 의뢰인분들께서 직접 보내주신 소중한 후기 입니다.

안녕하세요. 김신혜변호사님

황** 2017-11-08
안녕하세요 김신혜 변호사님, 얼마 전에 전 남편과 재산분할다툼에서 변호사님 덕분에 제가 유리한 쪽으로 판결이 종결되어 감사한 마음으로 이렇게 몇 글자 적어 봅니다. 처음에 이곳 저곳 법률사무소를 알아보다가 변호사님의 꼼꼼한 상담에 감탄하여 선임을 결심할 수 있었는데, 소송 기간 동안에도 직원분들도 지속적으로 연락해 주시고, 변호사님과도 소통이 원만하게 이뤄져 더 좋은 결과를 도출해 낼 수 있었다고 생각합니다. 그 동안 제가 변호사님을 너무 고생시킨 부분도 있는 것 같아 죄송한 마음도 함께 듭니다.;; 소송 기간 동안에는 더 예민해져있어서 너그러이 용서해주시길 바라겠습니다. 제가 글재주가 없어 길게 적지는 못했지만 변호사님 그 동안 정말 여러모로 신경 많이 써주신것에 대해 깊이 감사드리며 이만 줄이겠습니다. 앞으로도 김신혜 변호사님께서 잘 되시길 바라겠습니다.

※ 결과는 개인에 따라 차이가 있을 수 있습니다.