이혼전문변호사,상간녀소송 | YK이혼센터

logo

빠른 법률상담02-522-4708 010-5782-4700

승소사례

누군가에겐 숫자, YK에겐 믿음입니다.

YK를 찾은 의뢰인분들께서 직접 보내주신 소중한 후기 입니다.

전남편때문에 마음고생 이만저만 아녔는데

안** 2018-06-22
안녕하세요 시간이 꽤 흘러 이제서야 글을 남기네요
남편의 외도를 알게 되어 이혼을 한지 벌써 1년이 넘어가는 것 같습니다.
당시에는 전 남편의 외도로 인해 정말 정신적으로 스트레스가 이만저만 아니었는데
이제 시간도 조금 지나고 나니 저 스스로 안정도 되고 있는 것 같아요. 그 때 정말 그 사람이랑 싸우느랴고 감정적으로도 너무 지치고 제가 날이갈수록 피폐해져갔는데 말이죠.. 지금 생각해보니 왜 그 때 제 잘못으로 인해 그 사람이 외도를 했을까 하는 생각이 들어 저스스로를ㄷ ㅓ 괴롭혔던것 같아요. 바보같이 말이죠.

그리고 아이가 없는게 다행인지 불행인지.....

그 당시 제가 너무 혼란스럽고 힘들었을 때 YK를 방문하여 직원분들 그리고 김신혜 변호사님의 도움을 많이 받았는데 뒤늦게나마 감사하다는 인사를 드립니다. 당시 전 남편 외도 사실 증거에서부터 시작해 재산분할, 위자료 등에대한 문제도 꼼꼼히 알려주시고 정말 많이 도움을 주셨다는 것을 지금 새삼 또 느낍니다.

저는 지금 부모님을 모시고 여행을가려고 준비하고 있습니다. 저도 이번 여행을 통해 좀더 마음을 돌아보고 오려고요..

그럼 또 따로 연락 드리겠습니다. 김신혜 변호사님.
몸 건강히 하시고, 앞으로도 하시는 일 잘 되시길 바랍니다.

※ 결과는 개인에 따라 차이가 있을 수 있습니다.