이혼전문변호사,상간녀소송 | YK이혼센터

logo

빠른 법률상담02-522-4708 010-5782-4700

승소사례

누군가에겐 숫자, YK에겐 믿음입니다.

YK를 찾은 의뢰인분들께서 직접 보내주신 소중한 후기 입니다.

이제 훌훌 털어버리렵니다.

김** 2018-07-04
아내가 바람을 피운 사실을 알고 처음에는 아내를 붙잡으려 수도 없이 노력해왔던 저... 기억하시죠?
처음에 .와이케이 법률사무소 방문했을 때 여자 변호사님 앞에서 민망스럽게 눈물을 흘렸던 기억이 나네요.
그 때 마음이 너무 힘들고 제 자존감도 바닥으로 떨어져있을 때였는데
그래서 올바른 판단을 내리는 것조차 버거운 상황이었습니다.

마침 지인의 소개로 와이케이 법률사무소 김진미 변호사님을 알게 되어 상담을 받게 됐고 첫 만남 때 저의 이야기를 들어주시며 조곤조곤 설명을 해주시던 게 아직도 기억에 많이 남습니다.

그 당시 변호사님의 조곤조곤한 설명을 들으면서 심리적으로 안정감을 찾았다고나 할까요

그리고이미 떠나버린 아내의 마음을 뼈저리게 느끼며 아내가 요청한 이혼내용에 반박하고, 상간남에게 소송을 제기하고 정말 정신적으로 고통스러웠던 시간이었습니다.

물론 저는 변호사님 덕분에 좋게 이혼도 마무리 되고, 상간남 소송도 이겨서 이제 잠시 휴식기좀 갖고 제 자신좀 추스리려고요..

여름이 되니 날씨도 더더욱 덥고, 장마도 있었는데 김진미 변호사님 몸 조심 하시고, 건강하시길 바라며 다시한번 감사드립니다.

※ 결과는 개인에 따라 차이가 있을 수 있습니다.