이혼전문변호사,상간녀소송 | YK이혼센터

logo

빠른 법률상담02-522-4708 010-5782-4700

승소사례

누군가에겐 숫자, YK에겐 믿음입니다.

YK를 찾은 의뢰인분들께서 직접 보내주신 소중한 후기 입니다.

힘들 때 정말 조언을 많이 해주신 김신혜변호사님

김** 2018-07-19
안녕하세요 김신혜 변호사님 저 갓난아이 안고 찾아뵀었던게 벌써 8개월 전이네요, 그때는 날씨가 매우 추웠는데 이제는 정말 더워요. 변호사님도 날씨가 더운데 잘 지내고 계신가요.
제가 아이아빠랑 헤어지기로 결심하고, 교대에서 여려 군데의 법률사무소에서 상담을 받다가 와이케이를 방문하게 됐는데 변호사님의 특유의 조곤조곤하고 카리스마 있으신 설명과 저에게 도움이 되는 조언들을 많이 해주셔서 정말 믿고 맡길 수 있겠다는 생각이 단박에 들어 바로 선임을 하였었죠. 그리고 제 기대대로 재판 결과도 제가 원하는 방향대로 거의 이뤄줘서 솔직히 저는 만족스럽습니다. 다른 곳은 소통이 어렵고 제 말을 제대로 듣는 느낌을 잘 못받았는데 정말 짧지 않은 기간 동안 신경 많이 써주시고, 틈틈히 조언도 많이 해주셔서 감사하게 생각하고 있습니다. 변호사님 정말로 고맙습니다. 앞으로 저도 열심히 제 인생 살아가도록 하겠습니다.

※ 결과는 개인에 따라 차이가 있을 수 있습니다.