이혼전문변호사,상간녀소송 | YK이혼센터

logo

빠른 법률상담02-522-4708 010-5782-4700

승소사례

누군가에겐 숫자, YK에겐 믿음입니다.

YK를 찾은 의뢰인분들께서 직접 보내주신 소중한 후기 입니다.

원하는 대로 잘 마무리가 되어 편하고 감사한 마음으로 이렇게 편지도 보내게 되네요

김** 2018-09-05
사건 담당 변호사
-

안녕하세요. 김신혜 변호사님.

원하는 대로 잘 마무리가 되어 편하고 감사한 마음으로
이렇게 편지도 보내게 되네요.

YK법률사무소에 처음 찾아갔을 때 변호사사무실도 처음이고 모든 것이
너무 생소하고 지금 상황에 대해 어찌해야 할지 모를 힘든 순간이었는데..
믿고 맡겨주시라는 말씀에 마음속에 든든한 지원군이 생긴 것 같아
 김신혜변호사님과 장실장님과 함께 하게 되었습니다.

나에게도 이런 일이 생길 수 있을까하고 매순간 절망과 함께 였지만
 든든한 누군가와 함께 헤쳐나갈 수 있다는 것이 그동안 참 큰힘이 되었습니다.

항상 전화 끝에 사무실에서 뵐 때마다 힘내라고 해주시고 일로서만이 아니라
 진심으로 함께 해주시는 것 같아 진행 중간중간 정말 감사했어요.

모두가 행복한 일 가득해서 변호사님 찾아뵐 일이 없어야 가장 좋겠지만..
앞으로도 다른 힘든 일 겪는 분들께도 큰 힘 되어주시고 더욱 승승장구하셔서
TV. 매체에서도 많이 뵈었으면 좋겠습니다.

고생 많이 하셨습니다. 김신혜변호사님. 장실장님. 다시 한번 감사드립니다.
날씨 추워지는데 감기 조심하시고 건강하세요.

시간되실 때 식사라도 한번 대접했으면 좋겠네요.^^
저도 이제 힘내서 더 열심히 살려구요.

변호사님, 장실장님도 항상 좋은 일만 가득하시길 빌겠습니다.

※ 결과는 개인에 따라 차이가 있을 수 있습니다.