이혼전문변호사,상간녀소송 | YK이혼센터

logo

빠른 법률상담02-522-4708 010-5782-4700

승소사례

누군가에겐 숫자, YK에겐 믿음입니다.

YK를 찾은 의뢰인분들께서 직접 보내주신 소중한 후기 입니다.

YK에서의 첫 상담을 저는 아직도 잊지 못합니다.

김** 2018-09-05
-

YK법률사무소 김신혜 변호사님 그리고 정용선 팀장님, 안녕하세요!

지난 달 가정문제로 찾아뵙고 자문을 구했던 의뢰인입니다.
지난 몇주간, 저는 태어나서 처음으로 겪는 고통으로 힘겨워 했습니다.

도무지 어떻게 문제를 풀어가야 할 지 알 수 없는 상황에서 YK를 만나게 되었습니다.
YK에서의 첫 상담을 저는 아직도 잊지 못합니다.

스스로를, 또 가정을 내려놓아야 할 지도 모르는 상황에서
저의 고민을 진심으로 들어주시고 법적 자문과 함께 삶의 지혜를 나누어 주셨지요.

그 이후에도 제 상황을 세심히 살피고 해결 방안을 찾을 수 있도록 자문해 주셔서
지금 이렇게 두 다리로 당당히 설 수 있게 되었습니다. 진심으로 감사 드립니다.

저와 마찬가지로 삶이 송두리째 무너지는 고통 속에서 YK를 찾으시는 분들이 많은 줄로 압니다.
저에게 해주셨듯, 법적 자문과 스스로를 찾을 수 있는 용기, 그리고 삶의 지혜를 나누어주시기 바랍니다.

다시 한 번 깊이 감사드립니다.

2018年 9月 金

※ 결과는 개인에 따라 차이가 있을 수 있습니다.