이혼전문변호사,상간녀소송 | YK이혼센터

logo

빠른 법률상담02-522-4708 010-5782-4700

승소사례

누군가에겐 숫자, YK에겐 믿음입니다.

YK를 찾은 의뢰인분들께서 직접 보내주신 소중한 후기 입니다.

저에게 변호사사무실은 든든한 존재였어요.

이** 2018-10-26
-

안녕하세요 OOO입니다.

지난 7월 남편의 바람을 알아채고 이혼, 상간녀 소송을 알아보다
친한 지인 두 명의 추천으로 YK법률사무소를 방문하게 되었습니다.

김 변호사님과 정팀장님이랑 한 시간 가량 상담을 받고
믿음이 생겨 바로 계약을 했죠.

세달 동안 외롭게 힘겨운 시간들을 보냈고 저에게 변호사사무실은 든든한 존재였어요.

10월 25일 드디어 사건이 종결되었다는 정팀 전화를 받고 그 동안 쌓인
육체적, 정신적 스트레스가 풀리네요.

정팀장님께서 해주신 진심어린 조언과 따뜻한 응원에 위로와 힘을 얻었구요.

그리고 원만한 합의를 이끌어주신
김변호사님, 박변호사님, 정팀장님, 채주임님께
감사인사 드립니다.

조급한 마음에 카톡으로 여러 질문들도 많이 했었는데
귀찮은 내색없이 명료하고 빠르게 답변해주신 정팀장님, 채주임님
다시 한번 감사합니다.

추운 겨울이 다가오네요. 건강하시고 따뜻한 연말 되시길 바랍니다.

2018년. 10.26일 OOO드림

※ 결과는 개인에 따라 차이가 있을 수 있습니다.