이혼전문변호사,상간녀소송 | YK이혼센터

logo

빠른 법률상담02-522-4708 010-5782-4700

승소사례

누군가에겐 숫자, YK에겐 믿음입니다.

YK를 찾은 의뢰인분들께서 직접 보내주신 소중한 후기 입니다.

저를 부디 기억하셨으면 좋겠어요.

전** 2019-11-28
사건 담당 변호사
-

조인선 변호사님께

안녕하세요 변호사님?

저는 의뢰인이었던 OOO입니다.
변호사님의 배우자분의 미국 유학 학우인 △△△의 조카입니다.

제가 선생님이 맡으신 수 많은 사건 중의 하나라서
이렇게 설명해야 아시지 않을까 하여 길게 길게 자기소개를 했습니다.

저를 부디 기억하셨으면 좋겠어요.
올해 2월에 의뢰했습니다.

제가 이렇게 편지를 쓰는 까닭은 변호사님께 받은
감사함을 조금이라도 담아내기 위함입니다.

저는 변호사님과 함께 갈등이 있는 친척을 만나러 간 적이 있습니다.
저는 친척 어르신의 무례한 언행을 언제나 묵묵히 참아내는 쪽이었고,
그 날도 제가 그러기로 예상하고 간 날이었습니다.

-

그 날은 제가 다신 저에게 그런 대접을 받지 말도록 저 자신을
반드시 구하겠다고 결심하게 된 날이었습니다.

변호사님이 그만 일어나자고 해주셔서 저는 저에게 가해진
그 동안의 비상식적인 억압을 눈치챘습니다.

저는 왜 그 자리에 웃고 있는 것 밖에 하지 못했을까요?
저는 변호사님을 통해서 저에게 주어진 가혹한 처지에서 벗어날 수 있었습니다.

제가 너무 당연시 해온 부당한 대우에서 벗어난 대가로
가족 절반을 잃었지만 저는 압니다, 이제서야 그것이 부당한 일이었다고요.

감추어진 가족 문제를 덕분에 알게 되었습니다.
그래서 저는 좀 더 행복해지려고 합니다.

의뢰를 통해, 삼촌을 통해 알게 된 인연이지만
저에겐 변호사님은 특별합니다.
부당할 때 누군가를 찾아가야 하는지 알려준 이정표여서 말입니다.

최선을 다해주셔서 감사합니다.

2019년 11월 23일 OOO올림.

※ 결과는 개인에 따라 차이가 있을 수 있습니다.