이혼전문변호사,상간녀소송 | YK이혼센터

logo

빠른 법률상담02-522-4708 010-5782-4700

승소사례

누군가에겐 숫자, YK에겐 믿음입니다.

YK를 찾은 의뢰인분들께서 직접 보내주신 소중한 후기 입니다.

덕분에 한국에서 11년 만에 새로운 시작했어요..

진** 2019-12-20
사건 담당 변호사
-

김변호사님.. ^^

너무나 오랜시간 동안,, 결심 후에도 여러 가지 생각과 두려움,
막막함 때문에 이혼이라는 것에 선뜻 나서지 못했었는데
변호사님과 상담 후 저에게 많은 변화가 있었습니다.

소송으로 이어져서 지저분해지고 괴로운 시간이 될까봐 정말 숨막혔었는데
1회 조정으로 이혼이 성립되서 정말 감사합니다.

조정 후에도 도움 많이 받고,, 덕분에 새로이 출발한다는
기분이 어떤 것인지 많이 느껴요.

함께 도와주신 강예리 변호사님께도 감사합니다.

걱정이 많아서 전화연결도 자주 부탁드리고
질문도 많았는데 성의껏 대답해주셔 좋았어요.

저와 소통 가장 많이 한 실장님.. 정말 애쓰셨습니다.
항상 친절함 잃지 않아 주셔서 소통내내 편안하고 애써주셔서 감사해요.

-

세분 덕분에 한국에서 11년 만에 새로운 시작했어요..

법적인 조언을 구해야 할 일이
살면서 다시는 생기질 않길 바라지만 기회가 된다면
세 분께 인사하고 싶네요.. ^^

이혼,, 덕분에 무난히 잘해서 사는 것처럼 제대로 숨쉬고 삽니다.

건강하세요~ 늘 수고하시고,
저처럼 도움 필요한 다른 분들께도 힘이 되어 주시길..

김 변호사님, 강 변호사님, 실장님
진심으로 감사합니다..^^

※ 결과는 개인에 따라 차이가 있을 수 있습니다.