이혼전문변호사,상간녀소송 | YK이혼센터

logo

빠른 법률상담02-522-4708 010-5782-4700

승소사례

누군가에겐 숫자, YK에겐 믿음입니다.

YK를 찾은 의뢰인분들께서 직접 보내주신 소중한 후기 입니다.

상담할 때 남일이 아닌 가족일처럼 걱정해주시고 도움주셔서 감사합니다.

지** 2019-12-31
사건 담당 변호사
-

너무너무 감사해요.

김신혜변호사님. 안형록변호사님. 김대리님.

안녕하세요! 저의 사건을 함께해주신 김신혜변호사님, 안형록변호사님, 대리님께
감사함을 전하고 싶어서 글을 씁니다.

처음이라 무섭고 어떻게 해야할지 갈팡질팡 하고 있던 저에게
YK는 어둠속의 한줄기 빛 같은 존재였습니다.

아무것도 못하고 두려움에 떨고만 있었을 때 늦은 저녁에 연락을 드렸음에도 불구하고
친언니처럼 걱정해주고 다 들어주셨던 대리님, 덕분에 소송이 진행되는 기간 동안
안심하고 편안한 마음을 가질 수 있었던 것 같아요 ㅠㅠ

그리고 처음으로 상담할 때 하나하나 다 집중해주시고 아무것도 모르던 저에게
차근차근 설명해주시던 김신혜변호사님.

상담했을 때 너무 감사했고, 그 때가 지금도 생각나는 것 같아요.

그리고 마지막까지 열심히 통화로도 도움주시고 노력해주셨던 안형록변호사님,
상담할 때 남일이 아닌 가족일처럼 걱정해주시고 도움주셔서 감사합니다.

정신적으로 많이 힘들었던 소송을 YK를 만나고 나서 편안하고
많이 의지하고 끝낼 수 있어서 너무 너무 감사했습니다.

그 동안 함께 해주신 변호사님 대리님 감사합니다!

※ 결과는 개인에 따라 차이가 있을 수 있습니다.